Информация о продукте
Польза применения
Пищевая клетчатка необходима в ежедневном рационе человека. Целлюлоза работает своеобразной «щеткой», очищая механически. А входящий в состав пектин прочно связывает и выводит из организма биологически вредные вещества, токсины и даже тяжелые металлы. И тот и другой компонент является пребиотиками, то есть необходы для жизнедеятельности дружественной нам микрофлоры. При этом клетчатка не создает энергетического запаса в организме.
Где и как применять
Примечательно, что свекловичная клетчатка может применяться при производстве совершенно различных групп продуктов питания: мясных, мучных, кондитерских, молочных, овощных, специй и т.п. Подробную информацию о сферах и способах применения, основные рекомендации по использованию Вы можете найти в соответствующих разделах сайта.
Справа несколько фотографий уже готовой продукции, приготовленной с использованием пищевой клетчатки Bio-fi.
Техническая информация
Клетчатка Bio-fi представляет собой однородный порошок светло-кремового цвета с нейтральным вкусом и запахом, содержит в своем составе до 22% пектина и до 8,5% белка. По фракционному составу выпускается четырех видов: 50 мкм, 100 мкм, 200 мкм и 400 мкм. По желанию клиента мы можем предложить и другие варианты, как мельче, так и крупнее. В зависимости от размера фракции коэффициент влагоудержания варьируется от 650% до 1400%.
И самое главное!
Маркетинговые решения производителя в сфере здорового питания
Пищевые волокна Bio-fi наделяют Ваш продукт функциональными пребиотическими свойствами и делают интересным для конечного потребителя:
- Снижают уровень холестерина в крови
- Увеличивают рост полезных микроорганизмов
- Подавляют аппетит, ускоряют процесс насыщения
- Улучшают моторику кишечника и очищают пищеварительную систему
- Выводят из организма токсины и биологически вредные вещества
- Нормализуют обменные процессы организма